Pudding-Grundmasse herstellen.

"/>

Marillenpudding

Marillenpudding
  • Zutaten

Pudding Grundmasse
500 g Marillen
2 EL Rohrzucker
1/16 l Weißwein
1 Stamperl Marillenlikör

Prise Nelkenpulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Marillen waschen, entkernen

  • Zubereitung

1

Pudding-Grundmasse herstellen.

2

Marillen klein schneiden. Für die Sauce Zucker in Pfanne leicht karamellisieren, mit Weißwein ablöschen, umrühren. Die Marillen dazugeben, Prise Nelkenpulver und einige Minuten leicht köcheln lassen.

3

Marillensauce fein pürieren und mit Likör verfeinern.

  • Tipp

Für Kinder nehmen Sie statt Likör etwas Fruchtsaft.

Weitere Marillen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillenpudding

Zutaten:

Pudding Grundmasse
500 g Marillen
2 EL Rohrzucker
1/16 l Weißwein
1 Stamperl Marillenlikör

Prise Nelkenpulver
  Marillenpudding
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Marillen waschen, entkernen

  1. Pudding-Grundmasse herstellen.

  2. Marillen klein schneiden. Für die Sauce Zucker in Pfanne leicht karamellisieren, mit Weißwein ablöschen, umrühren. Die Marillen dazugeben, Prise Nelkenpulver und einige Minuten leicht köcheln lassen.

  3. Marillensauce fein pürieren und mit Likör verfeinern.

Für Kinder nehmen Sie statt Likör etwas Fruchtsaft.