Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereistellen
zubereitung
Wasser mit Zucker aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und beifügen, um eine kompaktere Konsistenz zu erlangen.
Vom Herd nehmen und mit Likör Ihrer Wahl parfümieren.
Für Kinder nehme man Fruchtsaft.
Gewürze nach eigenem Geschmack beifügen. Weitere Sirup Rezepte finden Sie hier.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Zitronensirup
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Himbeersaft
Foto: © pixabay.com -
Fruchtgelee Bonbons
Foto: © pixabay.com -
Pussy Foot
Foto: © gänseblümchen / PIXELIO -
Rote Rüben - Möhrensaft
Foto: © pixabay.com
-
Fruchtsaftchaudeau II
Foto: © pixabay.com -
Lavendelblütensirup
Foto: © pixabay.com -
Bananengelee
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Rosensirup
Foto: © Jörg Henkel Hamburg / PIXELIO -
Orangensirup
Foto: © congerdesign / pixabay.com