Pikanter Topfenaufstrich

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Becher Topfen
    1 Becher Crème fraîche
    1 roten Spitzpaprika
    2 Jungzwiebeln mit Grünzeug
    1 EL Zitronensaft


    Salz, Chilipulver, Paprikapulver, Kümmel


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel waschen, mit dem Grünzeug (nur das oberste Drittel wegschneiden) fein schneiden, Spitzpaprika waschen, Stielansatz entfernen, Kerne und weiße Haut entfernen


zubereitung

1

Topfen und Crème fraîche glatt rühren. Spitzpaprika klein schneiden und untermengen. Würzen. 1 h im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Jungzwiebeln fein schneiden, unter die Topfenmasse mengen. Beim Anrichten mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Tipp: Spitzpaprika braucht nicht geschält werden. Sie hat einen pikanten Geschmack, die roten Paprika zudem eine leichte Süße.

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte