Pikanter Topfenaufstrich

Pikanter Topfenaufstrich
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
1 roten Spitzpaprika
2 Jungzwiebeln mit Grünzeug
1 EL Zitronensaft

Salz, Chilipulver, Paprikapulver, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel waschen, mit dem Grünzeug (nur das oberste Drittel wegschneiden) fein schneiden, Spitzpaprika waschen, Stielansatz entfernen, Kerne und weiße Haut entfernen

  • Zubereitung

1

Topfen und Crème fraîche glatt rühren. Spitzpaprika klein schneiden und untermengen. Würzen. 1 h im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Jungzwiebeln fein schneiden, unter die Topfenmasse mengen. Beim Anrichten mit etwas Paprikapulver bestreuen.

  • Tipp

Spitzpaprika braucht nicht geschält werden. Sie hat einen pikanten Geschmack, die roten Paprika zudem eine leichte Süße.

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.

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Pikanter Topfenaufstrich

Zutaten:

1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
1 roten Spitzpaprika
2 Jungzwiebeln mit Grünzeug
1 EL Zitronensaft

Salz, Chilipulver, Paprikapulver, Kümmel
  Pikanter Topfenaufstrich
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel waschen, mit dem Grünzeug (nur das oberste Drittel wegschneiden) fein schneiden, Spitzpaprika waschen, Stielansatz entfernen, Kerne und weiße Haut entfernen

  1. Topfen und Crème fraîche glatt rühren. Spitzpaprika klein schneiden und untermengen. Würzen. 1 h im Kühlschrank durchziehen lassen.

  2. Jungzwiebeln fein schneiden, unter die Topfenmasse mengen. Beim Anrichten mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Spitzpaprika braucht nicht geschält werden. Sie hat einen pikanten Geschmack, die roten Paprika zudem eine leichte Süße.