Buttersauce II

Buttersauce II
  • Zutaten

40 g Butter
30 g Mehl
2 Eidotter
Etwas Suppe oder Gemüsebrühe
Saft einer halben Limone
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, MS Muskatnuss

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Limone auspressen

  • Zubereitung

1

Butter erhitzen, Mehl anschwitzen, mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen, gut verrühren, einige Minuten köcheln lassen.

2

Eidotter langasam in die Sauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

3

Zum Schluss Limonensaft dazugeben, vom Herd nehmen.

  • Tipp

Weitere Saucen Rezepte finden Sie hier.


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Buttersauce II

Zutaten:

40 g Butter
30 g Mehl
2 Eidotter
Etwas Suppe oder Gemüsebrühe
Saft einer halben Limone
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, MS Muskatnuss

  Buttersauce II
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Limone auspressen

  1. Butter erhitzen, Mehl anschwitzen, mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen, gut verrühren, einige Minuten köcheln lassen.

  2. Eidotter langasam in die Sauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

  3. Zum Schluss Limonensaft dazugeben, vom Herd nehmen.