Pastinakenpüree

Gönnen Sie sich einmal ein Pastinakenpüree, der feine-nussige Geschmack wird Sie überzeugen.

Pastinakenpüree
Foto: Kirtip / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Pastinaken
2 EL Butter
1/2 Becher Schlagobers
3-4 EL Milch

Salz, Pfeffer, 1 EL Liebstöckel. ger. Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pastinaken putzen, waschen, schälen

  • Zubereitung

1

Pastinaken weich garen und pürieren.

2

Schlagobers, Milch, Butter untermengen. Mit den Gewürzen fein abschmecken.

  • Tipp

Weitere Püree Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pastinakenpüree

Gönnen Sie sich einmal ein Pastinakenpüree, der feine-nussige Geschmack wird Sie überzeugen.

Zutaten:

800 g Pastinaken
2 EL Butter
1/2 Becher Schlagobers
3-4 EL Milch

Salz, Pfeffer, 1 EL Liebstöckel. ger. Muskatnuss
  Pastinakenpüree
Foto: Kirtip / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pastinaken putzen, waschen, schälen

  1. Pastinaken weich garen und pürieren.

  2. Schlagobers, Milch, Butter untermengen. Mit den Gewürzen fein abschmecken.