Himbeer-Zitrone-Becher

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Himbeeren
    2 Becher Magerjoghurt
    2 BIO Zitronen
    2 EL Rohrzucker
    40 g Sesam
    2 P. Bourbon VZ


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Himbeeren vorsichtig abbrausen, abtropfen lassen, Schalen bereitstellen, Zitronen abwaschen, dünn abreiben


zubereitung

1

Himbeeren in Schalen verteilen. Zitronenfilets herausschneiden, klein schneiden, mit Zucker und VZ bestreuen und mit Joghurt, Prise Salz vermengen.

2

Joghurt über die Beeren verteilen. Sesam ohne Fett in Pfanne leicht anrösten, erkalten lassen und über das Joghurt streuen. Mindestens 1 h kalt stellen.

Tipp: Weitere Himbeer Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte