Süßes Orangen-Kürbis Ragout

Semmelschmarren

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis klein schneiden, Orangen heiß abwaschen, 1 Orange dünn abreiben und auspressen
zubereitung
Rohrzucker leicht ankaramellisieren, Grand Marnier beifügen und mit Weißwein ablöschen.
Prise Salz und geriebene Muskatnuss, Vanillezucker unterrühren. Kürbiswürfel beifügen und langsam köcheln lassen. Puddingpulver in Orangensaft verrühren, in den Topf geben, einige Minuten noch köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Die beiden übrigen Orangen schälen, Filets herausschneiden und zur Masse dazugeben. Erkalten lassen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Erdbeer-Orangenmarmelade
Foto: © pixabay.com -
Orangenstangerln
Foto: © pixabay.com -
Orangen Joghurt
Foto: © pixabay.com -
Orangensalat
Foto: © pixabay.com -
Orangenzucker
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Teebowle
Foto: © silviarita / pixabay.com -
Orangentorte mit Mandeln
Foto: © pixabay.com -
Orangenküchlein
Foto: © Jan Vasek / pixabay.com -
Orangenchips
Foto: © pixabay.com -
Gegrillte Orangen
Foto: © congerdesign / pixabay.com