Sommerlicher Pasta Salat

Sommerlicher Pasta Salat
  • Zutaten

500 g Spaghetti
1 kg Paradeiser
150 g Oliven
4 Knoblauchzehen
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum, Oregano, Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen

  • Zubereitung

1

Reichlich Salzwasser erhitzen, Spaghetti einlegen und bissfest kochen.

2

Paradeiser vom Strunk befreien, in größere Stücke schneiden. Etwas Öl erhitzen, Paradeiser einige wenige Minuten andünsten, würzen. Vom Herd nehmen und durchziehen lassen.

3

Die bissfest gekochten Spaghetti in Schüssel geben, mit der warmen Paradeissauce und den Oliven durchmengen und sofort servieren.

  • Tipp

Zu diesem schnellen und feinen Sommergericht passen Salat, Weißbrot und ein Glas frischer, leichter Weißwein.

Weitere Spaghetti Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sommerlicher Pasta Salat

Zutaten:

500 g Spaghetti
1 kg Paradeiser
150 g Oliven
4 Knoblauchzehen
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum, Oregano, Chili
  Sommerlicher Pasta Salat
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen

  1. Reichlich Salzwasser erhitzen, Spaghetti einlegen und bissfest kochen.

  2. Paradeiser vom Strunk befreien, in größere Stücke schneiden. Etwas Öl erhitzen, Paradeiser einige wenige Minuten andünsten, würzen. Vom Herd nehmen und durchziehen lassen.

  3. Die bissfest gekochten Spaghetti in Schüssel geben, mit der warmen Paradeissauce und den Oliven durchmengen und sofort servieren.

Zu diesem schnellen und feinen Sommergericht passen Salat, Weißbrot und ein Glas frischer, leichter Weißwein.