Haferflockenkrokant

Haferflockenkrokant
  • Zutaten

150 g Haferflocken
100 g Zucker
25 g Butter


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Pfanne erhitzen, Zucker hineingeben, schmelzen lassen, bis er goldgelb ist, hin und wieder umrühren.

2

Butter hinzufügen, auflösen lassen. Haferflocken beifügen, urmrühren, vom Herd nehmen. Die Masse gut vermengen und Krokant auf das Blech geben, auseinanderstreichen, abkühlen.

3

Krokant in größere Stücke brechen, in ein Säckchen geben und mit dem Rollholz darüber fahren, damit der Krokant in kleine Stücke zerbricht.

  • Tipp

Verwenden Sie eine Edelstahlpfanne oder Pfanne aus Email!

Weitere Krokant Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haferflockenkrokant

Zutaten:

150 g Haferflocken
100 g Zucker
25 g Butter


  Haferflockenkrokant
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Pfanne erhitzen, Zucker hineingeben, schmelzen lassen, bis er goldgelb ist, hin und wieder umrühren.

  2. Butter hinzufügen, auflösen lassen. Haferflocken beifügen, urmrühren, vom Herd nehmen. Die Masse gut vermengen und Krokant auf das Blech geben, auseinanderstreichen, abkühlen.

  3. Krokant in größere Stücke brechen, in ein Säckchen geben und mit dem Rollholz darüber fahren, damit der Krokant in kleine Stücke zerbricht.

Verwenden Sie eine Edelstahlpfanne oder Pfanne aus Email!