Rollgerstl mit Kernöl

Rollgerstl mit Kernöl
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Rollgerste (über Nacht einweichen)
50 g Butter
1 Zwiebel
ca. 1 l Rindsuppe
3 Knoblauchzehen
2 EL verschieden Kräuter
80 ml Kürbiskernöl

Pfeffer, Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Butter erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel darin glasig dünsten. Rollgerste abseihen und dazugeben. Mit der Suppe aufgießen, Knoblauch dazupressen und die Rollgerste langsam weichkochen.
.

  2

Vom Herd nehmen, mit Kräutern, Pfeffer, Salz und Kürbiskernöl abschmecken

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rollgerstl mit Kernöl

Zutaten:

400 g Rollgerste (über Nacht einweichen)
50 g Butter
1 Zwiebel
ca. 1 l Rindsuppe
3 Knoblauchzehen
2 EL verschieden Kräuter
80 ml Kürbiskernöl

Pfeffer, Salz
  Rollgerstl mit Kernöl
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Butter erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel darin glasig dünsten. Rollgerste abseihen und dazugeben. Mit der Suppe aufgießen, Knoblauch dazupressen und die Rollgerste langsam weichkochen.
    .

     
  2. Vom Herd nehmen, mit Kräutern, Pfeffer, Salz und Kürbiskernöl abschmecken