Affogato al caffè

Affogato al caffè ist Espresso mit einer Kugel Vanilleeis und schmeckt köstlich.

Affogato al caffè
  • Zutaten

Pro Person
1 Espresso
1 Kugel Vanilleeis


  • Vorbereitung

Espresso vorbereiten, kleine Tasse oder Schale

  • Zubereitung

Eine Kugel Vanilleeis in Tasse geben und mit heißem Espresso übergießen.

  • Tipp

"Affogare" heißt ertrinken. Die Kugel Vanilleeis "ertrinkt" im Espresso.
Abwandlungen können mit etwas Schlagobers, Kakaopulver, anderer Eissorte zubereitet werden.

Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Affogato al caff

Affogato al caff ist Espresso mit einer Kugel Vanilleeis und schmeckt kstlich.

Zutaten:

Pro Person
1 Espresso
1 Kugel Vanilleeis


  Affogato al caff
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Espresso vorbereiten, kleine Tasse oder Schale

Eine Kugel Vanilleeis in Tasse geben und mit heißem Espresso übergießen.

"Affogare" heißt ertrinken. Die Kugel Vanilleeis "ertrinkt" im Espresso.
Abwandlungen können mit etwas Schlagobers, Kakaopulver, anderer Eissorte zubereitet werden.