Roqueforttrüffel mit gerösteten Walnüssen

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
zubereitung
Walnüsse grob hacken, in Pfanne ohne Fett hell anrösten, zur Seite stellen.
Roquefort zerdrücken, mit Frischkäse verrühren. Mit wenig Balsamico, Gin und Sherry vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Kleine Kugeln formen, mit den Walnüssen ummanteln. Mit Schwarzbrot servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Bratäpfel mit Haselnüssen
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Mandelsuppe III
Foto: © pixabay.com -
Camembert im Nussmantel
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Feine Nusskrapferl
Foto: © kochjournal.at -
Haselnusspaste
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Feiner Apfel-Mandelkuchen
Foto: © pixabay.com -
Honig-Frucht-Tascherln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Rucola mit Frischkäse und Walnüssen
Foto: © pixabay.com -
Schoko-Mandel-Kirschkuchen
Foto: © Gundula Vogel / pixabay.com -
Zimt-Nusshupferln
Foto: © pixabay.com