Roqueforttrüffel mit gerösteten Walnüssen

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Frischkäse
    200 g Roquefort
    1 TL Sherry
    1 TL Gin
    1 EL Balsamico Essig
    120 g Walnüsse


    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Walnüsse grob hacken, in Pfanne ohne Fett hell anrösten, zur Seite stellen.

2

Roquefort zerdrücken, mit Frischkäse verrühren. Mit wenig Balsamico, Gin und Sherry vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3

Kleine Kugeln formen, mit den Walnüssen ummanteln. Mit Schwarzbrot servieren.

Tipp:  Walnüsse sollen helfen, den Cholesterinspiegel zu senken, denn Walnüsse enthalten einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Reden Sie mit Ihrem Hausarzt oder Apotheker.

Weitere Käse Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte