Weiße Schokoladensauce

Weiße Schokoladensauce
  • Zutaten

50 g weiße Schokolade
1 Stamperl Bacardi
1 EL Feinkristall
1/8 l Milch
1 gestr. TL Stärkemehl
1 EL Wasser

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Milch mit einer Prise Salz, Schokolade aufkochen, Zucker beigeben. Einige Minuten unter stetem Rühren köcheln lassen.

2

Stärkemehl mit Wasser verrühren und unter die Masse mengen. Sauce soll eine festere Konsistenz haben. Vom Herd nehmen und mit weißem Rum parfümieren.

  • Tipp

Diese Sauce pass gut zu Nuss- oder Mandelsouffle.

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Weie Schokoladensauce

Zutaten:

50 g weiße Schokolade
1 Stamperl Bacardi
1 EL Feinkristall
1/8 l Milch
1 gestr. TL Stärkemehl
1 EL Wasser

Prise Salz
  Weie Schokoladensauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Milch mit einer Prise Salz, Schokolade aufkochen, Zucker beigeben. Einige Minuten unter stetem Rühren köcheln lassen.

  2. Stärkemehl mit Wasser verrühren und unter die Masse mengen. Sauce soll eine festere Konsistenz haben. Vom Herd nehmen und mit weißem Rum parfümieren.

Diese Sauce pass gut zu Nuss- oder Mandelsouffle.