Ofenparadeiser

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Kirschparadeiser
    2 Knollen Knoblauch
    5 EL Olivenöl
    4 EL Balsamicoessig
    Prise Zucker


    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Oregano, Basilikum


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Kräuter waschen, trocken tupfen, grob hacken, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Backpapier leicht mit Olivenöl bestreichen. Paradeiser auflegen.

2

Knoblauch in Zehen teilen, mit den Kräutern über die Paradeiser verteilen.

3

Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und die Hälfte über die Paradeiser träufeln.

4

Ofen auf 220 °C schalten, Paradeiser weich schmoren, Knoblauch soll auch weich sein. Herausnehmen und mit der restlichen Marinade beträufeln.

Tipp: Dieses Gericht passt gut zu Pasta, Fisch oder mit Baguette und mit Schafkäse als schnelles Gericht zwischendurch.

Weitere Paradeiser Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte