Paradeislaibchen

Paradeislaibchen
  • Zutaten

600 g reife Paradeiser
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Petersilie
3 EL Mehl
1 Ei
Öl zum Herausbraten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser, Petersilie waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken

  • Zubereitung

1

Paradeiser klein schneiden. Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, Petersilie und Knoblauch dazugeben, einige Minuten mitdünsten, vom Herd nehmen.

2

Zwiebelmischung zu den Paradeisern geben, Mehl, Ei untermengen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Ist die Masse zu weich, noch etwas Mehl untermengen. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Öl in Pfanne erhitzen, Laibchen formen und knusprig auf beiden Seiten rasch herausbacken.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt ein Dip und ein frischer Blattsalat.

Weitere Paradeiser Rezepte finden Sie hier.


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Paradeislaibchen

Zutaten:

600 g reife Paradeiser
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Petersilie
3 EL Mehl
1 Ei
Öl zum Herausbraten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Paradeislaibchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser, Petersilie waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken

  1. Paradeiser klein schneiden. Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, Petersilie und Knoblauch dazugeben, einige Minuten mitdünsten, vom Herd nehmen.

  2. Zwiebelmischung zu den Paradeisern geben, Mehl, Ei untermengen.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ist die Masse zu weich, noch etwas Mehl untermengen. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

  4. Öl in Pfanne erhitzen, Laibchen formen und knusprig auf beiden Seiten rasch herausbacken.

Zu diesem Gericht passt ein Dip und ein frischer Blattsalat.