Biermarinade

Die Biermarinade ist so einfach wie gut. Marinieren Sie Ihr Rindfleisch oder Grillspieß am besten über Nacht.

Biermarinade
Foto: ivabalk / pixabay.com
  • Zutaten

250 ml helles Bier
3 EL Öl
1 mittlere Zwiebel
1 EL würziger Senf

2 Wacholderbeeren, 4 Pfefferkörner, Prise Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Bier mit Öl vermengen. Pfefferkörner und Wacholderbeeren andrücken, ins Bier geben.

2

Fein gehackte Zwiebel, Prise Chili ebenfalls dazugeben. Fleisch darin marinieren.

  • Tipp

Fleisch am besten über Nacht marinieren.

Weitere Marinade Rezepte finden Sie hier.


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Biermarinade

Die Biermarinade ist so einfach wie gut. Marinieren Sie Ihr Rindfleisch oder Grillspieß am besten über Nacht.

Zutaten:

250 ml helles Bier
3 EL Öl
1 mittlere Zwiebel
1 EL würziger Senf

2 Wacholderbeeren, 4 Pfefferkörner, Prise Chili
  Biermarinade
Foto: ivabalk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Bier mit Öl vermengen. Pfefferkörner und Wacholderbeeren andrücken, ins Bier geben.

  2. Fein gehackte Zwiebel, Prise Chili ebenfalls dazugeben. Fleisch darin marinieren.

Fleisch am besten über Nacht marinieren.