Zwiebelauflauf

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Zwiebeln
    3 Eier
    1 Tasse Milch
    1 Becher Schlagobers
    ca. 1/8 l Öl


    Salz, Paprikapulver, Kümmel


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Auflaufform ausfetten


zubereitung

1

Soviel Fett erhitzen, dass die Zwiebel ohne Anbrennen angedünstet werden können. 10 Minuten unter Umrühren dünsten lassen.

2

Zwiebel mit Eiern, Milch, Rahm vermengen. Mit Salz, etwas Paprikapulver und Kümmel würzen.

3

Masse in Auflaufform füllen und den Auflauf bei 180 °C 25-30 Minuten im Rohr backen.

Tipp:  Zu diesem Gericht passt gut Weißbrot, aber auch Gemüse oder Salat.

Weitere Zwiebel Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte