Spargel im Backteig gebacken

Batter-fried asparagus


Spargel gebacken mit Backteig, da freut er sich der Spargel, dass er eine schön knusprige Hülle bekommt.

Spargel im Backteig gebacken
  • Zutaten

Backteig
800 g Spargel
Salzwasser
Fett zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spargel waschen, sch�len

  • Zubereitung

1

Salzwasser zum Kochen bringen und Spargel halbweich kochen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen.

2

Backteig lt. Rezept herstellen. Spargel in den Teig geben und darin tauchen.

3

Ausreichend Fett erhitzen, sodass Sie den Spargel schwimmend herausbacken können. Bei guter Hitze Spargel goldgelb backen, herausnehmen, Fett gut abtropfen lassen und anrichten.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt gut eine Kräutersauce.

Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spargel im Backteig gebacken

Batter-fried asparagus
Spargel gebacken mit Backteig, da freut er sich der Spargel, dass er eine schön knusprige Hülle bekommt.

Zutaten:

Backteig
800 g Spargel
Salzwasser
Fett zum Herausbacken

Salz
  Spargel im Backteig gebacken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spargel waschen, sch�len

  1. Salzwasser zum Kochen bringen und Spargel halbweich kochen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen.

  2. Backteig lt. Rezept herstellen. Spargel in den Teig geben und darin tauchen.

  3. Ausreichend Fett erhitzen, sodass Sie den Spargel schwimmend herausbacken können. Bei guter Hitze Spargel goldgelb backen, herausnehmen, Fett gut abtropfen lassen und anrichten.

Zu diesem Gericht passt gut eine Kräutersauce.