Olivenkrokant

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Oliven
    50 g Butter
    2 Knoblauchzehen
    4 EL Mehl

    1 Stängel Petersilie, 1 Zweig Thymian, 1 TL Basilikum mit


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Oliven waschen, abtropfen, grob hacken.

2

Mehl mit kalten Butterstücken grob verbröseln. Kräuter, Knoblauch und Oliven unterkneten.

3

Teig auf das Backpapier verbröseln, gut verteilen und im Rohr bei 180 °C rund 10-12 Minuten knusprig backen.

Tipp: Dieses Gericht passt gut zu Pasta, aber auch zu Salaten.

Weitere Krokant Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!