Gurken gebraten

Gurken gebraten
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

2 mittlere Gurken
2 Eier
Mehl
Fett zum Herausbacken

Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gurken waschen, schälen, junge Gurken aus BIO Anbau mit Schale verwenden

  • Zubereitung

1

Gurken in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pffeffern.

2

Eier verquirlen. Mehl in flache Schüssel geben und die Gurkenscheiben in Mehl wenden und in Ei tauchen.

3

Fett erhitzen, Gurkenscheiben bei guter Hitze schwimmend herausbacken.

  • Tipp

Dieses Gericht kann man mit Brot, mit Salzerdäpfeln, mit Reis essen oder auch als Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch.

Weitere Gurken Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gurken gebraten

Zutaten:

2 mittlere Gurken
2 Eier
Mehl
Fett zum Herausbacken

Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Gurken gebraten
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gurken waschen, schälen, junge Gurken aus BIO Anbau mit Schale verwenden

  1. Gurken in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pffeffern.

  2. Eier verquirlen. Mehl in flache Schüssel geben und die Gurkenscheiben in Mehl wenden und in Ei tauchen.

  3. Fett erhitzen, Gurkenscheiben bei guter Hitze schwimmend herausbacken.

Dieses Gericht kann man mit Brot, mit Salzerdäpfeln, mit Reis essen oder auch als Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch.