Paradeisschnitten

eine superfeine, kleine Jause oder ein Snack für zwischendurch.

Paradeisschnitten
  • Zutaten

8 Scheiben Brot
5 Paradeiser
3 Eier
1 EL Butter

Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen

  • Zubereitung

1

Butter erhitzen, Brotscheiben auf beiden Seiten leicht anrösten, herausnehmen.

2

Eier verquirlen, Paradeiser in Scheiben schneiden und alles in der Röstbutter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Masse zerschneiden und auf das Brot legen.

  • Tipp

Sie können auch Zwiebelringe, Käse etc. verwenden. Somit haben Sie einen schnellen, guten und günstigen Snack und eine sinnvolle Restlverwertung.

Weitere Brot Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeisschnitten

eine superfeine, kleine Jause oder ein Snack für zwischendurch.

Zutaten:

8 Scheiben Brot
5 Paradeiser
3 Eier
1 EL Butter

Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Paradeisschnitten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen

  1. Butter erhitzen, Brotscheiben auf beiden Seiten leicht anrösten, herausnehmen.

  2. Eier verquirlen, Paradeiser in Scheiben schneiden und alles in der Röstbutter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Masse zerschneiden und auf das Brot legen.

Sie können auch Zwiebelringe, Käse etc. verwenden. Somit haben Sie einen schnellen, guten und günstigen Snack und eine sinnvolle Restlverwertung.