Buttercreme-Zitronengeschmack


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Butter
    100 g Staubzucker
    1 P. Zitronen-Puddingpulver
    1/2 l Milch
    2 EL Zucker
    Saft und Schale einer BIO Zitrone

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und gut auspressen


zubereitung

1

Butter flaumig rühren, Zucker nach und nach untermengen.

2

Puddingpulver mit 2 EL Zucker und Milch lt. Anweisung kochen. Vom Herd nehmen, kalt rühren und mit einem Schneebesen löffelweise unter die Buttercreme rühren. Ein paar Körnchen Salz beigeben.

3

Zitronensaft und -abrieb ebenfalls einmengen.

Tipp: Weitere Zitronen Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte