Maschinrostbraten

Maschinrostbraten
  • Zutaten

600 g Rostbraten
600 g Erdäpfel
2 EL Mehl
Fett zum Herausbraten
Suppe zum Aufgießen

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen

  • Zubereitung

1

Rostbraten in Scheiben schneiden, leicht klopfen, am Rand mehrmals einschneiden. Salzen und pfeffern.

2

Fett erhitzen, Rostbraten auf einer Seite leicht bemehlen. Ins heiße Fett einlegen und rasch auf beiden Seiten anbraten.

3

Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden. Rostbraten in Rein geben, mit den Erdäpfelscheiben bedecken. Mit Suppe aufgießen und im Rohr bei 190 °C 12-15 Minuten braten, bis die Erdäpfelscheiben weich sind.

4

Fleisch und Erdäpfel anrichten, mit Essiggurkerlfächer dekorieren.

  • Tipp

Weitere Rostbraten Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Maschinrostbraten

Zutaten:

600 g Rostbraten
600 g Erdäpfel
2 EL Mehl
Fett zum Herausbraten
Suppe zum Aufgießen

Salz, Pfeffer
  Maschinrostbraten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen

  1. Rostbraten in Scheiben schneiden, leicht klopfen, am Rand mehrmals einschneiden. Salzen und pfeffern.

  2. Fett erhitzen, Rostbraten auf einer Seite leicht bemehlen. Ins heiße Fett einlegen und rasch auf beiden Seiten anbraten.

  3. Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden. Rostbraten in Rein geben, mit den Erdäpfelscheiben bedecken. Mit Suppe aufgießen und im Rohr bei 190 °C 12-15 Minuten braten, bis die Erdäpfelscheiben weich sind.

  4. Fleisch und Erdäpfel anrichten, mit Essiggurkerlfächer dekorieren.