Schweinsripperln gedünstet

Braised pork*s spareribs


Schweinsripperln gedünstet sind auch gut, es muss nicht immer gebraten werden.

Schweinsripperln gedünstet
Foto: ritaE / pixabay.com
  • Zutaten

1,5 kg Schweinsripperln
60 g Fett
2 Zwiebeln
2 EL Mehl
Suppe oder Brühe zum Aufgießen

Salz, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Ripperln waschen, trocken tupfen, Zwiebeln schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Fett erhitzen, Ripperln salzen, bei guter Hitze rundum anbraten, damit sie eine schöne Farbe bekommen. Ripperln in Kasserolle geben.

2

Im Bratrückstand Zwiebel anrösten, Kümmel dazugeben. Mehl dazugeben, etwas anrösten und mit Suppe oder Brühe aufgießen. Sauce über die Ripperln gießen und im Rohr weich dünsten. Ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Ripperln Rezepte finden Sie hier.


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Schweinsripperln gedünstet

Braised pork*s spareribs
Schweinsripperln gedünstet sind auch gut, es muss nicht immer gebraten werden.

Zutaten:

1,5 kg Schweinsripperln
60 g Fett
2 Zwiebeln
2 EL Mehl
Suppe oder Brühe zum Aufgießen

Salz, Kümmel
  Schweinsripperln gedünstet
Foto: ritaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Ripperln waschen, trocken tupfen, Zwiebeln schälen, fein hacken

  1. Fett erhitzen, Ripperln salzen, bei guter Hitze rundum anbraten, damit sie eine schöne Farbe bekommen. Ripperln in Kasserolle geben.

  2. Im Bratrückstand Zwiebel anrösten, Kümmel dazugeben. Mehl dazugeben, etwas anrösten und mit Suppe oder Brühe aufgießen. Sauce über die Ripperln gießen und im Rohr weich dünsten. Ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.