Gerstensterz

Gerstensterz
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Gerstenmehl
1 l Wasser
250 g Räucherspeck

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Speck klein schneiden

  • Zubereitung

1

Wasser mit einem gehäuften Teelöffel Salz aufkochen.

2

Mehl in Pfanne ohne Fett hell anrösten. Nach und nach das kochende Salzwasser eingießen. Ständig umrühren.

3

Sterz soll in kleine, feste Stücke verrührt  werden.

4

Speck in Pfanne auslassen und über den Sterz verteilen.

  • Tipp

Weitere Sterz Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gerstensterz

Zutaten:

1 l Gerstenmehl
1 l Wasser
250 g Räucherspeck

Salz
  Gerstensterz
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Speck klein schneiden

  1. Wasser mit einem gehäuften Teelöffel Salz aufkochen.

  2. Mehl in Pfanne ohne Fett hell anrösten. Nach und nach das kochende Salzwasser eingießen. Ständig umrühren.

  3. Sterz soll in kleine, feste Stücke verrührt  werden.

  4. Speck in Pfanne auslassen und über den Sterz verteilen.