Zuckercouleur

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 ml Wasser
    150 g Zucker




vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Staubzucker oder auch Feinkristallzucker auf dem Herd schmelzen und dunkelbraun werden lassen. Dabei ständig umrühren, damit der Zucker nicht verbrennt.

2

Mit Wasser aufgießen, die Flüssigkeit einreduzieren zu einer dicklicheren Masse und in saubere Flasche abfüllen.

Tipp:  Zum Färben von Speisen (Saucen, Süßspeisen etc.) und Flüssigkeiten (Fruchtsaft, Kompotte, Wasser, Wein etc.) im Privathaushalt.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!