Kichererbsen-Aufstrich

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g gekochte Kichererbsen
    100 g gelbe Rüben
    1 Bund Petersilie
    2 Knoblauchzehen
    100 g Sauerrahm
    100 g Magertopfen
    100 g Cottage-Cheese
    1 TL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer, Kümmel



zubereitung

Kichererbsen fein pürieren. Gelbe Rüben schälen und fein reiben. Petersilie abzupfen, Knoblauch schälen und beides fein schneiden.
Sauerahm, Topfen, Cottage-Cheese und Kichererbsenpüree verrühren. Rüben, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft einrühren.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte