Kichererbsen-Aufstrich

Topfen-Dinkelweckerl

Zutaten
zubereitung
Sauerahm, Topfen, Cottage-Cheese und Kichererbsenpüree verrühren. Rüben, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft einrühren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Pikante Avocado Creme
Foto: © pixabay.com -
Dotterkäse
Foto: © Maria Trismeguist / pixabay.com -
Schinken-Paprika-Aufstrich
Foto: © Dieter Schütz / PIXELIO -
Pilzaufstrich
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gurkenbutter
Foto: © pixabay.com
-
Ziegenkäse-Aufstrich
Foto: © pixabay.com -
Pikanter Krenaufstrich
Foto: © pixabay.com -
Dotterkäse
Foto: © Maria Trismeguist / pixabay.com -
Käseaufstrich
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Belegte Brote
Foto: © pixabay.com