Marinierter Frischkäse mit Löwenzahn


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 große Handvoll Löwenzahnblätter
    300 g Frischkäse

    Marinade
    3 EL Sonnenblumenöl (Raps-Olivenöl)
    2 EL Balsamicoessig
    1 Spritzer Wasser
    Senf


    Salz, Pfeffer, Prise Cayennepfeffer
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Löwenzahn putzen, gut durchwaschen, trocken schütteln


zubereitung

1

Für die Marinade Essig, Öl, etwas Wasser, TL Senf, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut verrühren und durchziehen lassen.

2

Löwenzahn auf Teller anrichten, die Marinade darüber träufeln. Frischkäse portionieren und auf die Löwenzahnblätter legen.

Tipp: Weitere süße und pikante Frischäse Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte