Marinierter Frischkäse mit Löwenzahn

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 große Handvoll Löwenzahnblätter
    300 g Frischkäse

    Marinade
    3 EL Sonnenblumenöl (Raps-Olivenöl)
    2 EL Balsamicoessig
    1 Spritzer Wasser
    Senf


    Salz, Pfeffer, Prise Cayennepfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Löwenzahn putzen, gut durchwaschen, trocken schütteln


zubereitung

1

Für die Marinade Essig, Öl, etwas Wasser, TL Senf, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut verrühren und durchziehen lassen.

2

Löwenzahn auf Teller anrichten, die Marinade darüber träufeln. Frischkäse portionieren und auf die Löwenzahnblätter legen.

Tipp: Weitere süße und pikante Frischäse Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte