Haselnuss-Spinat

Wie wäre es mit einem Haselnuss-Spinat? Haselnüsse schmecken nicht nur in Süßspeisen gut.

Haselnuss-Spinat
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

800 g frischer Blattspinat
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
60 g Haselnüsse

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spinatblätter waschen, gut abtropfen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und hacken, Haselnüsse grob hacken

  • Zubereitung

1

Die groben Stiele der Spinatblätter entfernen.
Butter mäßig erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Haselnüsse dazugeben und einige Minuten hell mitrösten.

2

Spinatblätter dazugeben und durchrühren, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Tipp

Weitere Spinat Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haselnuss-Spinat

Wie wäre es mit einem Haselnuss-Spinat? Haselnüsse schmecken nicht nur in Süßspeisen gut.

Zutaten:

800 g frischer Blattspinat
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
60 g Haselnüsse

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
  Haselnuss-Spinat
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spinatblätter waschen, gut abtropfen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und hacken, Haselnüsse grob hacken

  1. Die groben Stiele der Spinatblätter entfernen.
    Butter mäßig erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Haselnüsse dazugeben und einige Minuten hell mitrösten.

  2. Spinatblätter dazugeben und durchrühren, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.