Möhrensuppe

Eine cremige Möhrensuppe schmeckt immer und ist ganz leicht herzustellen. Gut und günstig und gesund.

Möhrensuppe
Foto: Heidrun Schneider / PIXELIO
  • Zutaten

350 g Karotten
1/2 Stange Lauch
50 g Butter
l l Gemüsebrühe
4 EL Schlagobers
Salz, Pfeffer, Curry, ev. etwas Ingwer


  • Zubereitung

Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter anrösten und Karotten mitrösten. Mit Curry bestreuen, mit Suppe aufgießen und 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Suppe mixen, Schlagsahne beigeben, salzen, pfeffern, ev. mit Vitam abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Möhrensuppe

Eine cremige Möhrensuppe schmeckt immer und ist ganz leicht herzustellen. Gut und günstig und gesund.

Zutaten:

350 g Karotten
1/2 Stange Lauch
50 g Butter
l l Gemüsebrühe
4 EL Schlagobers
Salz, Pfeffer, Curry, ev. etwas Ingwer


  Möhrensuppe
Foto: Heidrun Schneider / PIXELIO
 
Zubereitung:



Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter anrösten und Karotten mitrösten. Mit Curry bestreuen, mit Suppe aufgießen und 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Suppe mixen, Schlagsahne beigeben, salzen, pfeffern, ev. mit Vitam abschmecken.