Spaghetti mit Spinat Pesto

Spaghetti mit Spinat Pesto
  • Zutaten

450 g Spaghetti

Spinat-Pesto
1 roter und 1 gelber Paprika
100 g Schinkenspeck
4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 dl Gemüsebrühe
80 g Spinat
3 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Thymian

  • Zubereitung

Paprika putzen, waschen, mit dem Speck klein würfelig schneiden. Öl erhitzen, Speck, Paprika und Knoblauch hinzufügen, kurz anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Spinat einrühren, einige Minuten aufkochen lassen, salzen, pfeffern, Thymian beigeben.
Gleichzeitig Spaghetti in hohem Topf mit Salzwasser köcheln lassen bis sie bissfest sind. Gut abtropfen lassen und mit dem Spinat Pesto verrühren. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Tipp: Freunde der scharfen Küche können eine kleine, feinst gehackte Chilischote darunter mischen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spaghetti mit Spinat Pesto

Zutaten:

450 g Spaghetti

Spinat-Pesto
1 roter und 1 gelber Paprika
100 g Schinkenspeck
4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 dl Gemüsebrühe
80 g Spinat
3 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Thymian

  Spaghetti mit Spinat Pesto
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Paprika putzen, waschen, mit dem Speck klein würfelig schneiden. Öl erhitzen, Speck, Paprika und Knoblauch hinzufügen, kurz anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Spinat einrühren, einige Minuten aufkochen lassen, salzen, pfeffern, Thymian beigeben.
Gleichzeitig Spaghetti in hohem Topf mit Salzwasser köcheln lassen bis sie bissfest sind. Gut abtropfen lassen und mit dem Spinat Pesto verrühren. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Tipp: Freunde der scharfen Küche können eine kleine, feinst gehackte Chilischote darunter mischen.