Milcheis II

  • Zutaten

500 ml Milch
2-3 EL Zucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Milch und Zucker, Prise Salz in Topf geben und bis ca. 300 ml einreduzieren lassen. Leicht köcheln lassen, immer wieder umrühren.

2

Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

3

Masse in die Eismaschine geben und zu cremigem Milcheis rühren. Oder in den TK stellen, 2-3 mal pro Stunde umrühren, damit die Masse cremig bleibt.

4

Das schnellste Eis der Welt. Sie können in die Masse Schokostückchen, Fruchtstücke etc. dazugeben. Magermilch reduziert die Kalorien. Mit 500 ml haben Sie zwei-drei Portionen. Milcheis dient als Grundlage für andere Eissorten, schmeckt aber so auch hervorragend.

  • Tipp

Weitere Eis Rezepte finden Sie hier.

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Milcheis II

Zutaten:

500 ml Milch
2-3 EL Zucker

Prise Salz
  Milcheis II
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Milch und Zucker, Prise Salz in Topf geben und bis ca. 300 ml einreduzieren lassen. Leicht köcheln lassen, immer wieder umrühren.

  2. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  3. Masse in die Eismaschine geben und zu cremigem Milcheis rühren. Oder in den TK stellen, 2-3 mal pro Stunde umrühren, damit die Masse cremig bleibt.

  4. Das schnellste Eis der Welt. Sie können in die Masse Schokostückchen, Fruchtstücke etc. dazugeben. Magermilch reduziert die Kalorien. Mit 500 ml haben Sie zwei-drei Portionen. Milcheis dient als Grundlage für andere Eissorten, schmeckt aber so auch hervorragend.