Putenrahmschnitzel überbacken


 
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Zutaten

  • 4 Schnitzel à 180 g
    120 g geriebener Parmesan
    2 Eier
    3 EL Mehl
    1/2 Becher Schlagobers
    1 EL Butter
     

    Salz
    Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kasserolle mit Butter leicht ausfetten, Käse reiben, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken


zubereitung

1

Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Eier verquirlen, Mehl auf Teller geben. Schnitzel in Mehl wenden und in Ei wälzen.

3

Die Hälfte des geriebenen Käses in der Pfanne verteilen. Schnitzel einlegen und den restlichen Käse darüberstreuen. Mit Schlagobers beträufeln. Petersilie darüber streuen.

4

Im Rohr bei 200 °C rund 30 Minuten goldbraun braten.

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