Putenrahmschnitzel überbacken

Putenrahmschnitzel überbacken
  • Zutaten

4 Schnitzel à 180 g
120 g geriebener Parmesan
2 Eier
3 EL Mehl
1/2 Becher Schlagobers
1 EL Butter
 

Salz
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kasserolle mit Butter leicht ausfetten, Käse reiben, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Eier verquirlen, Mehl auf Teller geben. Schnitzel in Mehl wenden und in Ei wälzen.

3

Die Hälfte des geriebenen Käses in der Pfanne verteilen. Schnitzel einlegen und den restlichen Käse darüberstreuen. Mit Schlagobers beträufeln. Petersilie darüber streuen.

4

Im Rohr bei 200 °C rund 30 Minuten goldbraun braten.

  • Tipp

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Putenrahmschnitzel überbacken

Zutaten:

4 Schnitzel à 180 g
120 g geriebener Parmesan
2 Eier
3 EL Mehl
1/2 Becher Schlagobers
1 EL Butter
 

Salz
Petersilie
  Putenrahmschnitzel überbacken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kasserolle mit Butter leicht ausfetten, Käse reiben, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Eier verquirlen, Mehl auf Teller geben. Schnitzel in Mehl wenden und in Ei wälzen.

  3. Die Hälfte des geriebenen Käses in der Pfanne verteilen. Schnitzel einlegen und den restlichen Käse darüberstreuen. Mit Schlagobers beträufeln. Petersilie darüber streuen.

  4. Im Rohr bei 200 °C rund 30 Minuten goldbraun braten.