Kräuterseitlinge gedünstet

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Kräuterseitlinge
    2 gestr. EL Butter
    Frische Petersilie


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Seitlinge feucht abwischen, Stiel unten etwas wegschneiden, Petersilie waschen, trocken schütteln, feiner hacken


zubereitung

1

Seitlinge in Scheiben schneiden.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Pilze bei gemäßigter Hitze einige Minuten durchschwenken. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fertig ist ein schnelles, gutes Gericht. Sie können mit Obers verfeinern.

Tipp:  Seitlinge werden gezüchtet, kaufen Sie am besten biologische Pilze. Sie können wie Champignons oder Steinpilze verarbeitet werden.

Weitere Pilz Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte