Forelle mit Champignons

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Zutaten

  • 4 Forellen, küchenfertig
    Saft von 2 Zitronen
    Fülle
    200 g Champignons
    4 Schalotten
    Zitronensaft


    Salz, Pfeffer
    Dill


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Forellen durchwaschen, trocken tupfen, 1 Bund Dill waschen, trocknen, Zitronen auspressen, Alufolie


zubereitung

1

Forellen innen und außen salzen, mit Zitronensaft beträufeln.

2

Champignons dünnblättrig schneiden, mit Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Dill hacken. Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Fülle in die Forellen füllen. Alufolie auflegen, leicht mit Öl einstreichen und Forelle darauflegen. Gut verschließen und im Rohr oder auf dem Grill auf beiden Seiten je 10 Minuten garen.

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