Himbeer-Oberscreme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 l Himbeeren
    2 Becher Schlagobers
    2 Eiklar
    4-5 EL Zucker (Honig, Agavendicksaft) nach Geschmack


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Glasschalen


zubereitung

1

Himbeeren durch ein feines Sieb passieren.

2

Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen. Schlagobers getrennt steif schlagen.

3

Eischnee und Schlagobers mit dem Zucker zusammen vermengen. Himbeermark unterrühren.

4

In Glassschalen anrichten, mit einigen Beeren, Tupfer Schlagobers, Minze Blatt dekorieren und genießen. Besser und schneller geht es (fast) nicht.

Tipp: Weitere Himbeer Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte