Schafgarbenbutter

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Butter
    1 TL Honig
    1/2 BIO Zitrone


    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 kleine Handvoll Schafgarbe


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schafgarbe gut durchwaschen, trocknen, Butter 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Zitrone abwaschen


zubereitung

1

Butter flaumig abrühren. Schafgarbe fein hacken oder in der Maschine cuttern. Zitrone leicht auspressen und ein Stück fein abreiben. 1 TL Honig, 1 TL Zitronensaft und ein TL Abrieb dazugeben.

2

Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Ziegel formen und im Kühlschrank eine Stunde anziehen lassen.

Tipp: Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte