Geeistes Heidelbeersüppchen

Geeistes Heidelbeersüppchen
  • Zutaten

500 g Heidelbeeren
500 ml Wasser
4-5 EL Rohrzucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Beeren gut durchwaschen, abtropfen und trocknen

  • Zubereitung

1

Wasser, Zucker, Prise Salz und Heidelbeeren aufkochen lassen.

2

Fünf Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

3

Suppe mixen und für 30 Minuten in den TK stellen.

4

Geeiste Suppe in Tassen anrichten und mit Beeren oder Nüssen dekorieren.

  • Tipp

Weitere Heidelbeeren Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geeistes Heidelbeersüppchen

Zutaten:

500 g Heidelbeeren
500 ml Wasser
4-5 EL Rohrzucker

Prise Salz
  Geeistes Heidelbeersüppchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Beeren gut durchwaschen, abtropfen und trocknen

  1. Wasser, Zucker, Prise Salz und Heidelbeeren aufkochen lassen.

  2. Fünf Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

  3. Suppe mixen und für 30 Minuten in den TK stellen.

  4. Geeiste Suppe in Tassen anrichten und mit Beeren oder Nüssen dekorieren.