Geeistes Heidelbeersüppchen

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Heidelbeeren
    500 ml Wasser
    4-5 EL Rohrzucker


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Beeren gut durchwaschen, abtropfen und trocknen


zubereitung

1

Wasser, Zucker, Prise Salz und Heidelbeeren aufkochen lassen.

2

Fünf Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

3

Suppe mixen und für 30 Minuten in den TK stellen.

4

Geeiste Suppe in Tassen anrichten und mit Beeren oder Nüssen dekorieren.

Tipp: Weitere Heidelbeeren Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte