Geeistes Heidelbeersüppchen

Kokoseis selbstgemacht

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Beeren gut durchwaschen, abtropfen und trocknen
zubereitung
Wasser, Zucker, Prise Salz und Heidelbeeren aufkochen lassen.
Fünf Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
Suppe mixen und für 30 Minuten in den TK stellen.
Geeiste Suppe in Tassen anrichten und mit Beeren oder Nüssen dekorieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Ananas-Curry-Suppe
Foto: © Maren Beßler / PIXELIO -
Pikante Fischsuppe
Foto: © pixabay.com -
Biskuitomelette-Streifen als Suppeneinlage
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kohlsprossensuppe
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Saure Rahmsuppn
Foto: © kochjournal.at
-
Pikante Erbsensuppe mit Speckchips
Foto: © pixabay.com -
Kalbsfüßesuppe
Foto: © FlyingMonkeyMother / pixabay.com -
Hühnerbouillon
Foto: © Bobby M / PIXELIO -
Pastinakencremesuppe
Foto: © pixabay.com -
Fenchel-Obers-Suppe
Foto: © Reinhard Thrainer / pixabay.com