Pomeranzenkren

Pomeranzenkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Pomeranzen
1 Zitrone
1/8 l Wein
3 EL Suppe oder Gemüsebrühe
2 EL frisch gerissener Kren
2 Würfel Zucker

Prise Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone und Pomeranzen waschen, auspressen, Kren reissen

  • Zubereitung

1

Zuckerwürfel an Pomeranze abreiben.

2

Wein mit Zucker, Kren, Prise Salz und Pfeffer und Saft der Zitrusfrüchte gut vermengen.

3

Für eine sämige Konsistenz mit etwas erwärmter Suppe oder Brühe verrühren.

4

10 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Kren Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pomeranzenkren

Zutaten:

2 Pomeranzen
1 Zitrone
1/8 l Wein
3 EL Suppe oder Gemüsebrühe
2 EL frisch gerissener Kren
2 Würfel Zucker

Prise Salz, Pfeffer
  Pomeranzenkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone und Pomeranzen waschen, auspressen, Kren reissen

  1. Zuckerwürfel an Pomeranze abreiben.

  2. Wein mit Zucker, Kren, Prise Salz und Pfeffer und Saft der Zitrusfrüchte gut vermengen.

  3. Für eine sämige Konsistenz mit etwas erwärmter Suppe oder Brühe verrühren.

  4. 10 Minuten durchziehen lassen.