Hokkaido Kürbis gefüllt II

Ohne zu schälen nimmt man den Hokkaido Kürbis gefüllt II und erfreut sich seines guten Geschmacks.

Hokkaido Kürbis gefüllt II
  • Zutaten

2 kleine Hokkaido Kürbisse
400 g Faschiertes
2 Semmeln altbacken
1/8 l Milch
1 mittlere Zwiebel
2 EL Butter
2 Eier
ev. 1 EL Brösel,1 EL Mehl
Butterflocken zum Bestreuen

Salz, Pfeffer, Thymian
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kürbisse abwaschen, Semmmeln blättrig schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Hokkaido Kürbisse halbieren, Kerne und weiches Inneres herausschaben. Semmeln mit Milch befeuchten und mit dem Faschierten vermengen.

2

Zwiebel, Petersilie in etwas Butter anschwitzen, abkühlen lassen und danach zur faschierten Fleisch-Semmelmasse geben. Eier beifügen, würzen, Masse gut vermengen, bis eine gute Bindung entsteht (wenn zu wenig Bindung, etwas Brösel oder Mehl untermischen).

3

Kürbisse auf Blech oder in Kasserolle setzen. Faschierte Masse einfüllen und mit Butterflocken bestreuen.

4

Im Rohr bei 190 °C rund 30 Minuten garen.

  • Tipp

Hokkaido Kürbisse können mit Schale genossen werden.

Weitere Kürbis Rezepte finden Sie hier.


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Hokkaido Kürbis gefüllt II

Ohne zu schälen nimmt man den Hokkaido Kürbis gefüllt II und erfreut sich seines guten Geschmacks.

Zutaten:

2 kleine Hokkaido Kürbisse
400 g Faschiertes
2 Semmeln altbacken
1/8 l Milch
1 mittlere Zwiebel
2 EL Butter
2 Eier
ev. 1 EL Brösel,1 EL Mehl
Butterflocken zum Bestreuen

Salz, Pfeffer, Thymian
Petersilie
  Hokkaido Kürbis gefüllt II
Foto: fotolia.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kürbisse abwaschen, Semmmeln blättrig schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  1. Hokkaido Kürbisse halbieren, Kerne und weiches Inneres herausschaben. Semmeln mit Milch befeuchten und mit dem Faschierten vermengen.

  2. Zwiebel, Petersilie in etwas Butter anschwitzen, abkühlen lassen und danach zur faschierten Fleisch-Semmelmasse geben. Eier beifügen, würzen, Masse gut vermengen, bis eine gute Bindung entsteht (wenn zu wenig Bindung, etwas Brösel oder Mehl untermischen).

  3. Kürbisse auf Blech oder in Kasserolle setzen. Faschierte Masse einfüllen und mit Butterflocken bestreuen.

  4. Im Rohr bei 190 °C rund 30 Minuten garen.

Hokkaido Kürbisse können mit Schale genossen werden.