Teebuchstaben

biscuit tea letters


Teebuchstaben sind Ziffern und Buchstaben in essbarer Form. Man muss nicht nachzählen oder buchstabieren.

Teebuchstaben
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eiklar
100 g Feinkristallzucker
40 g Staubzucker
80 g Mehl
1 P. Bourbon VZ
Fett für das Blech

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Papierstanitzel formen

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz cremig anschlagen. Feinkristallzucker nach und nach einrieseln lassen. Danach Staubzucker und VZ unterheben. Schnee muss sehr steif ausgeschlagen sein.

2

Mehl unterziehen. Masse in Papierstanitzel (einfach mit Backpapier ein Stanitzel formen oder ein Spritzsack mit kleiner Tülle) füllen und kleine Biskuits in Form von Buchstaben, Zahlen und Zeichen auf das Papier drücken.

3

Backblech mit der Bäckerei drei Stunden an einem warmen Ort stehen lassen. Danach im Rohr bei 140 °C 15-20 Minuten hell backen.

  • Tipp

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Teebuchstaben

biscuit tea letters
Teebuchstaben sind Ziffern und Buchstaben in essbarer Form. Man muss nicht nachzählen oder buchstabieren.

Zutaten:

2 Eiklar
100 g Feinkristallzucker
40 g Staubzucker
80 g Mehl
1 P. Bourbon VZ
Fett für das Blech

Prise Salz
  Teebuchstaben
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Papierstanitzel formen

  1. Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz cremig anschlagen. Feinkristallzucker nach und nach einrieseln lassen. Danach Staubzucker und VZ unterheben. Schnee muss sehr steif ausgeschlagen sein.

  2. Mehl unterziehen. Masse in Papierstanitzel (einfach mit Backpapier ein Stanitzel formen oder ein Spritzsack mit kleiner Tülle) füllen und kleine Biskuits in Form von Buchstaben, Zahlen und Zeichen auf das Papier drücken.

  3. Backblech mit der Bäckerei drei Stunden an einem warmen Ort stehen lassen. Danach im Rohr bei 140 °C 15-20 Minuten hell backen.