Vanille-Schaumnocken

Vanille-Schaumnocken
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Vanillesauce

4 Eiklar
60 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ

Prise Salz, Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Eier trennen, Staubzucker sieben

  • Zubereitung

1

Eiklar mit Prise Salz und Vanillezucker steif aufschlagen. Staubzucker und 2 MS Zimt unterrühren.

2

Vanillesauce lt. Rezept herstellen.

3

Von der Eischneemasse mit zwei Esslöffeln Nocken ausstechen und in die warme Sauce einlegen. Fünf Minuten ziehen lassen und dann mit der Sauce anrichten.

  • Tipp

Soll es schnellgehen, machen Sie mit Vanillepuddingpulver eine schnelle Vanillesauce.

Weitere Leckereien mit Schaum Rezepte finden Sie hier.


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Vanille-Schaumnocken

Zutaten:

Vanillesauce

4 Eiklar
60 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ

Prise Salz, Zimt
  Vanille-Schaumnocken
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Eier trennen, Staubzucker sieben

  1. Eiklar mit Prise Salz und Vanillezucker steif aufschlagen. Staubzucker und 2 MS Zimt unterrühren.

  2. Vanillesauce lt. Rezept herstellen.

  3. Von der Eischneemasse mit zwei Esslöffeln Nocken ausstechen und in die warme Sauce einlegen. Fünf Minuten ziehen lassen und dann mit der Sauce anrichten.

Soll es schnellgehen, machen Sie mit Vanillepuddingpulver eine schnelle Vanillesauce.