Petersiliensoße

Parsley sauce


Die Petersiliensoße ist eine schnelle Beilage zu diversen Fleisch- oder Nudelspeisen.

Petersiliensoße
  • Zutaten

2 EL Butter
1/8l Suppe oder Gemüsebrühe
1 BIO Zitrone

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitsellen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Zitrone heiß abwaschen, halb dünn abreiben, ganz auspressen

  • Zubereitung

1

Butter in Topf zerlassen, Petersilie dazugeben, einige Minuten andünsten, umrühren.

2

Mit der Flüssigkeit aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und -abrieb dazugeben. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Petersilien Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Petersiliensoße

Parsley sauce
Die Petersiliensoße ist eine schnelle Beilage zu diversen Fleisch- oder Nudelspeisen.

Zutaten:

2 EL Butter
1/8l Suppe oder Gemüsebrühe
1 BIO Zitrone

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  Petersiliensoße
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitsellen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Zitrone heiß abwaschen, halb dünn abreiben, ganz auspressen

  1. Butter in Topf zerlassen, Petersilie dazugeben, einige Minuten andünsten, umrühren.

  2. Mit der Flüssigkeit aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und -abrieb dazugeben. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.