Zitronen-Joghurt Nudeln

Zitronen-Joghurt Nudeln
  • Zutaten

400 g Bandnudeln
500 g Joghurt
3 BIO Zitronen
1/8 l Olivenöl
100 g Parmesan

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitronen heiß abwaschen, eine dünn abreiben, alle auspressen

  • Zubereitung

1

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abseihen.

2

Olivenöl erwärmen, Joghurt, Zitronensaft und -abrieb unterrühren. Parmesan reiben und alles unter die lauwarmen Nudeln mengen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Nudel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zitronen-Joghurt Nudeln

Zutaten:

400 g Bandnudeln
500 g Joghurt
3 BIO Zitronen
1/8 l Olivenöl
100 g Parmesan

Salz, Pfeffer
  Zitronen-Joghurt Nudeln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitronen heiß abwaschen, eine dünn abreiben, alle auspressen

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abseihen.

  2. Olivenöl erwärmen, Joghurt, Zitronensaft und -abrieb unterrühren. Parmesan reiben und alles unter die lauwarmen Nudeln mengen.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.