Weichselauflauf

Mokkasauce

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln oder Kipferln feinblättrig schneiden, Auflaufform mit Butter bepinseln, Weichseln entsteinen
zubereitung
Milch erhitzen und die Semmeln oder Kipferln damit übergießen.
Eier trennen. Butter, Eidotter, Prise Salz und Zucker flaumig abtreiben. Semmelmasse dazugeben und gut vermengen.
Eiklar mit VZ steif aufschlagen und unterheben. Weichseln ebenfalls untermengen.
Masse in die Form füllen und bei 180 °C rund 30 Minuten goldbraun backen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kirschenauflauf
Foto: © pixabay.com -
Kirschensuppe
Foto: © pixabay.com -
Weichselragout
Foto: © pixabay.com -
Schokolade-Kirsch-Biskuitroulade
Foto: © pixabay.com -
Kirschenfleck
Foto: © pixabay.com
-
Weichsel-Brot-Kuchen
Foto: © Esther Merbt / pixabay.com -
Schokolade-Kirsch-Biskuitroulade
Foto: © pixabay.com -
Schoko-Kirschtorte
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kirschenpowidl
Foto: © Joujou / PIXELIO -
Schoko-Mandel-Kirschkuchen
Foto: © Gundula Vogel / pixabay.com