Käsepalatschinken überbacken

Die Käsepalatschinken sind eine ideale Restlverwertung für Käse. Mit einem bunten Salat einfach, günstig und schmackhaft.

Käsepalatschinken überbacken
  • Zutaten

Palatschinkenteig

Fülle
1 Becher Topfen
2 Eier
200 g geriebenen Hartkäse
Überguss
1/8 l Milch, 1/2 Becher Sauerrahm
2 Eier
Butter für die Form

Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Form mit Butter ausstreichen

  • Zubereitung

1

Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen.

2

Für die Fülle Topfen, Eier und geriebenen Hartkäse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Prise Paprikapulver würzen. Palatschinken einzeln mit der Fülle einstreichen und einrollen.

3

Palatschinkenrollen in die Form legen. Eier, Milch, Sauerrahm, Petersilie und etwas Salz gut vermengen und über die Palatschinken gießen.

4

Form in das Rohr stellen und Palatschinken bei 190 °C rund 30 Minuten goldbraun überbacken.

  • Tipp

Eine gute Restlverwertung für Käse.

Weitere süße und pikante Palatschinken Rezepte finden Sie hier.


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Käsepalatschinken überbacken

Die Käsepalatschinken sind eine ideale Restlverwertung für Käse. Mit einem bunten Salat einfach, günstig und schmackhaft.

Zutaten:

Palatschinkenteig

Fülle
1 Becher Topfen
2 Eier
200 g geriebenen Hartkäse
Überguss
1/8 l Milch, 1/2 Becher Sauerrahm
2 Eier
Butter für die Form

Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Bund Petersilie
  Käsepalatschinken überbacken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Form mit Butter ausstreichen

  1. Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen.

  2. Für die Fülle Topfen, Eier und geriebenen Hartkäse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Prise Paprikapulver würzen. Palatschinken einzeln mit der Fülle einstreichen und einrollen.

  3. Palatschinkenrollen in die Form legen. Eier, Milch, Sauerrahm, Petersilie und etwas Salz gut vermengen und über die Palatschinken gießen.

  4. Form in das Rohr stellen und Palatschinken bei 190 °C rund 30 Minuten goldbraun überbacken.

Eine gute Restlverwertung für Käse.